Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Сборная Турции по дзюдо усилилась призером чемпионата мира

Как сообщает портал RTVSlo, сборная Турции по дзюдо сделала серебряному призеру чемпионата мира 2017 словенцу Михаэлю Зганку предложение, от которого тот не смог отказаться, и уже в ближайшее время мы увидим его выступления за новую страну!

 

Как отметил сам Зганк, он "сможет получить дополнительный опыт за рубежом". Если все пойдет так, как должно, то он должен начать набирать рейтинг за новую страну уже через несколько месяцев.

 

Примечательно, что не так давно Михаэль в принципе планировал завязать с дзюдо: после вылета с Чемпионата Европы он решил, что закончит карьеру, если не получится хорошо выступить на чемпионате мира, но серебро в Будапеште воодушевило его. А хорошее предложение от турков - тем более.

 

Дело, скорее всего, не только в деньгах: если верить слухам, у Михаэля возникли расхождения с тренером - Марьяном Фабьяном. И в это верится довольно легко, так как ранее была информация о конфликте между тренером и легковесом Адрианом Гомбоч, который был вторым на Чемпионате Европы этого года, но потом не попал в состав на чемпионат мира, так что если в ближайшее время еще и 22-летний Гомбоч начнет выступать не под флагом Словении - удивительного ничего не будет. 

 

Please reload

0

КОРЗИНА