Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

На Третьем Восточном экономическом форуме встретятся дзюдоисты

Международный турнир по дзюдо им.Дзигоро Кано среди юниоров и юниорок до 21 года пройдет под патронатом Президента Российской Федерации Владимира Путина и Премьер-министра Японии Синдзо Абэ

 

Талисманом Международного турнира по дзюдо им.Дзигоро Кано выбрана краснокнижная птица – японский журавль. Журавль символизирует собой дух партнерства России и Японии. Но не только поэтому редкой птице уделят на турнире внимание. К сожалению, сегодня в дикой природе осталось лишь около двух тысяч японских журавлей. Поэтому все средства, собранные за счет продажи билетов на турнир, будут направлены на проекты по сохранению журавля на Дальнем Востоке. Это будет вкладом спортсменов в проходящий в России Год экологии.

 

Турнир по дзюдо, который планируется провести во время форума, пройдет впервые. Его участниками станут российские и японские спортсмены, а в будущем планируется привлечь и представителей других стран. По мнению организаторов, это будет способствовать укреплению дружбы между народами.

 

Известно, что турнир посетят олимпийские чемпионы Лондона-2012 Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев. Лучший дзюдоист и лучшая дзюдоистка турнира получат специальные призы.

 

Напомним, III Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 6-7 сентября 2017 года. Он был учрежден Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина и проводится ежегодно в городе Владивостоке. Это статусное мероприятие, одно из крупнейших деловых событий в Российской Федерации. ВЭФ нацелен на укрепление связей международного инвестиционного сообщества, российского бизнеса, федеральных, региональных и местных органов власти, продвижение и развитие российского Дальнего Востока.

 

В Год экологии в рамках ВЭФ будет представлен целый ряд событий и проектов, посвященных охране окружающей среды. Кроме того, экологии будет посвящена значительная часть выставки «Улица Дальнего Востока». На набережной Владивостока на протяжении почти 1,5 км расположатся павильоны девяти регионов Дальнего Востока, а также павильоны МинприродыРоссии и концертная площадка.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА