Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Визер: РФ за последние 10 лет организовала больше всех спортивных мероприятий в мире

 Россия является страной, которая за последние 10 лет организовала больше всех в мире спортивных мероприятий, и до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро спортивное движение демонстрировало солидарность с ней, заявил президент Международной федерации дзюдо (IJF) Мариус Визер.

 

Третий Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 6-7 сентября на базе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). В рамках форума проходит сессия, посвященная развитию спорта на Дальнем Востоке.

 

"Мы только что завершили чемпионат мира по дзюдо в Будапеште, и приехали сюда с него. Мы следим за развитием этого вида спорта в России, специально проходила презентация во время Кубка конфедераций. Дзюдо развивается и во Владивостоке, и в других регионах Дальнего Востока. Хотел бы упомянуть, что Россия - та страна, которая организует большинство чемпионатов в основных видах спорта на протяжении последних 10 лет", - заявил Визер по ходу сессии.

 

"До Олимпиады в Рио спортивное движение демонстрировало солидарность с Россией, и представители международного спорта были готовы приезжать в Россию для организации мировых турниров. Эти соревнования привносили большое значение для развития видов спорта в мире. Кроме того, вклад российских спортсменов в развитие видов спорта в мире невероятно велик", - добавил он.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА