Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Представители двух десятков российских регионов приедут на турнир Ощепкова

12 февраля этого года в Хабаровске уже в четвертый раз пройдет Всероссийский турнир по дзюдо памяти Василия Ощепкова, одного из основоположников дзюдо в России. 

После того, как в сентябре 2016 года в Хабаровске на высоком уровне был проведен Чемпионат России по дзюдо, интерес к дальневосточному турниру у российских дзюдоистов возрос. В этом году ожидается более 100 участников, представляющих более 20 регионов России, где дзюдо наиболее активно развивается. Турнир является мастерским, то есть по его итогам победителю может быть присвоено звание Мастера спорта. 

Традиционно, победители и призеры получат Кубки и памятные статуэтки, а также солидные призовые - 100 тысяч рублей за 1 место и 50 тысяч за второе. Особенностью турнира являются медали с двух сторонним барельефом, авторским дизайном и исполнением из драгоценных металлов, так например, в медали за второе место 230 грамм чистого серебра, а медаль за первое место из серебра с глубокой позолотой золотом 999 пробы. 

На турнире будут присутствовать первые лица региона, представители Федерации дзюдо России, Дальневосточной федерации дзюдо, иностранные гости. Хабаровский турнир является привлекательным для именитых дзюдоистов, на него съезжаются победители всероссийских и международных соревнований. Соревнования пройдут в один день 12 февраля, начнутся в 11.00 в Хабаровском краевом спортивном комплексе (бывший Ледовый дворец). Вход для зрителей бесплатный.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА