Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

13 золотых медалей для России: итоги юношеского Кубка Европы в Туле 2018

Пока внимание большинства любителей дзюдо было приковано к Гран При в Тбилиси, в России прошел очередной юношеский Открытый Кубок Европы, в котором приняли участие 315 человек, из которых 154 - из России.

 

Сомнений в том, что такая многочисленная российская сборная окажется на первом месте, не было, пожалуй, ни у кого, и сделала она это весьма убедительно - 13 из 16 возможных золотых медалей достались хозяевам турнира. Помимо этого, в копилку россиян упали 11 серебряных и 17 бронзовых наград.

 

У парней только в двух категории на вершине пьедестала оказались иностранцы, у девушек - в одной.  В -55кг монгол Темууджин Ганбургед в финале выиграл у Абу Муслима Парчиева, а в -90кг финал оказался полностью грузинским: Илья Суламанидзе выиграл у Ники Харазашвили. Третье нероссийское золото отправилось в Италию: в -52кг итальянка Вероника Тониола в финале выиграла у Сосорбарам Лхагвасурен из Монголии.

 

Во время всех остальных награждений играл исключительно российский гимн: в -50кг победил Рамазан Атазов, в -60кг - Сергей Ерошенко, в -66кг - Абдул-Керим Тасуев, в -73кг - Игорь Талунин, в -81кг - Даниил Умаров, в +90кг - Нодар Оноприенко, в -40кг - Вероника Борисова, в -44кг - Юлия Лукина, в -48кг - Ирена Хубулова, в -57кг - Яна Жилкина, в -63кг - Дарья Васильева, в -70кг - Дарья Карякина, в +70кг - Любовь Орлова.

 

Полные результаты турнира можно посмотреть здесь.

 

Фото: Дмитрий Дзюбин | MYSLO

 

Please reload

0

КОРЗИНА