Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Не стало основателя ульяновского дзюдо Валерия Терешина

Об очередной утрате в мире спорта сообщил глава Олимпийского совета Ульяновской области Олег Калмыков.

16 июня ушел из жизни Валерий Терешин – один из основоположников ульяновского дзюдо. Валерий Николаевич в 70-80-х годах преподавал физическую культуру в школе №37, в свободное время тренировал ребят в секции самбо в спортивном клубе «Динамо». Валерий Николаевич первым официально возглавил секцию дзюдо в Ульяновской области.

-Уходят, уходят…Умер один из людей, которые зародили дзюдо в нашей области — Валерий Терёшин. По разному можно к нему относиться, но он был первым, кто дал толчок к развитию этого Олимпийского вида спорта в нашей области. Сегодня похороны Винника, завтра — Терёшина. Сложные отношения были между ними: Винник, тогда уже матёрый тренер, видел в новом виде спорта конкурента, но… их уже нет, а борьба в Ульяновске есть и дзюдо в Ульяновске есть! А мы, тренеры и борцовские и дзюдоистские дружим между собой и относимся с уважением друг к другу. И у нас есть будущее благодаря этим первым учителям…, — написал в «Фейсбуке» президент Олимпийского совета Ульяновской области Олег Калмыков.

Источник

 

Please reload

0

КОРЗИНА