Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

8 золотых медалей для России: итоги юношеского Кубка Европы в Теплице 2018

Эти выходные прошли без крупных турниров во взрослом дзюдо, зато в Теплице был проведен масштабный юношеский Кубок Европы, на котором участвовали больше 700 дзюдоистов.

 

Правда, при таком большом количестве участников все равно в итоге большинство медалей досталось представителям одной страны. Россияне, представленные на турнире 23 парнями и 18 девушками, показали класс и завоевали 8 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медали, при том, что у их ближайших преследователей - голландцев и бразильцев - всего по 2 золота.

 

Победами в составе бело-сине-красных отметились Изнаур Сааев в -50кг, Абу Муслим Парчиев, выигравший в финале категории -55кг у соотечественника Владислава Тормакова, Кантемир Кодзов в -60кг, Абрек Нагучев, обыгравший в финале категории -66кг Шамиля Умаева, Ибрагимгаджи Сулейманов в -73кг, Даниил Умаров, оставивший Евгения Гербзомера с серебром в -81кг, Матвей Каниковский в -90кг и Ирэна Хубулова в -48кг

 

Так, у парней золотая медали не отправилась в Россию только в +90кг, где лучшим оказался грузин Саба Инанеишвили, выигравший в поединке за первое место у Иосифа Симина. При этом у девушек ситуация обратная: золото россиянке досталось лишь в -48кг. Две высшие награды завоевали голландки Манит Кампс в +78кг и Йоан ван Лисхут в -57кг, две - бразильянки Бруна Береза в -63кг и Эдуарда Роса в -70кг. По одной чемпионке у испанцев (Ева Перез Солер в -40кг), турков (Мерве Азак в -44кг) и французов (Фаиза Мокдар в -52кг).

Please reload

0

КОРЗИНА