Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гран При в Тбилиси 2017 | Превью

Готовы к выходным, полным интереснейшего дзюдо? Если да, то вам осталось всего ничего - прочитать наше превью к Гран При в Тбилиси 2017 и хорошенько выспаться! Возвращение сборной России на международную арену, молодые грузинские таланты, первый старт сезона Георгия Зантарая и другие истории, за которыми стоит последить в три дня турнира - в нашем обзоре!

 

1. Сборная России

Многие ждали этого с нетерпением, и вот, наконец, вынужденный перерыв сборной России закончился, и "бело-сине-красные" вновь возвращаются на международную арену. В Тбилиси россияне отправили защищать цвета флага 13 парней и 11 девушек. Команда в Тбилиси приехала "разномастная": здесь и старожилы сборной, и ее новички. В частности, на грузинское татами выйдут Альберт Огузов и Ислам Яшуев (-60кг), Якуб Шамилов (-66кг), Уали Куржев и Феликс Галуаев (-73кг), Денис Калинин и Алан Хубецов (-81кг), Михаил Игольников и Станислав Ретинский (-90кг), Олег Ишимов и Казбек Занкишиев (-100кг), Антон Брачев и Александр Михайлин (+100кг), Анастасия Павленко и Мария Персидская (-48кг), Наталья Голомидова и Ирина Заблудина (-57кг), Диана Джигарос и Камила Бадурова (-63кг), Валентина Мальцева и Алена Прокопенко (-70кг), Александра Бабинцева (-78кг), а также Пелагея Лапшина и Дарья Карпова (+100кг).

 

2. Сборная Грузии

У себя дома грузины в преддверии Чемпионата Европы выставили не самый сильный состав из возможных, однако при этом шансов у них стало не намного меньше, потому что ближайший резерв, который в футболе называют "скамейкой запасных", у сборной Грузии в порядке, мы в этом уже не раз убеждались. В Тбилиси каждый из 28 парней будет стараться выжать из себя максимум и вывести свою сборную на первое место в общем зачете.

 

3. Сборные близлежащих стран

Гран При в Тбилиси традиционно является площадкой для обкатки не только местной молодежи, но и юных дарований стран, находящихся неподалеку, поэтому за составами стран бывшего СССР тоже имеет смысл посмотреть: кто-то из этих ребят просто обязан "выстрелить".

 

4. Возвращение Зантарая

Чемпион мира 2009 украинец грузинского происхождения Георгий Зантарая этим летом вновь не сумел проявить себя на Олимпиаде, однако рук он не опустил, и все это время готовился и усердно тренировался, отмечая, что несмотря на возраст отказываться от олимпийской мечты он не намерен. Поход Георгия к Токио-2020 начнется уже завтра, когда он впервые после Рио-2016 выйдет на татами! 

 

5. Еще одна попытка Михайлина

От одного из самых титулованных российских дзюдоистов - Александра Михайлина - вновь будут ждать многого, несмотря на то, что последние свои два турнира Александр провалил, проиграв в первых поединках. В этот раз уже в первой встрече его будет ждать старый знакомый - Адам Окруашвили. Сумеет ли Александр в этот раз справиться с барьером первой схватки?

 

Гран При в Тбилиси пройдет на протяжении трех дней: с 31 марта по 2 апреля. Начинаться борьба будет в 11:00 местного (10:00 мск), а финальный блок стартует в 17:00 местного (16:00 мск). Прямая трансляция пройдет на ippon.tv, сетки доступны на ippon.org, а текстовую трансляцию Вконтакте проведет Judo News Online!

Please reload

0

КОРЗИНА