Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Таов: "Важной задачей ЧЕ будет посмотреть подрастающую молодежь"

Тренерский штаб сборной России по дзюдо на чемпионате Европы в Варшаве проверит молодежь в начале очередного олимпийского цикла. Об этом ТАСС сообщил главный тренер мужской сборной Хасанби Таов.
 

"На чемпионате Европы наша сборная будет представлена оптимальным составом, и важной задачей после Олимпиады на первом официальном европейском старте будет посмотреть в деле набирающую обороты молодежь - Роберта Мшвидобадзе, Аслана Лаппинагова, Хусена Халмурзаева и других, - отметил Таов. - Отмечу, что команда у нас многочисленная, все выступают на разных стартах и готовятся к отбору на чемпионат мира".

 

Чемпионат мира нынешнего года состоится в сентябре в Будапеште.

 

"Участие в чемпионате мира себе пока еще никто не обеспечил, это касается и героев Олимпиады в Рио-де- Жанейро, которые пройдут отбор наравне со всеми. Туда поедут те, кто будет в оптимальной форме и заслужит это место", - подчеркнул Таов.

 

В настоящее время сборная России находится в тренировочном лагере в Венгрии, откуда прибудет в Польшу незадолго до старта турнира.

 

Источник

 

Please reload

0

КОРЗИНА