Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Таов: Мшвидобадзе из-за тактической ошибки уступил на старте ЧМ

Тактический просчет в начале поединка стал причиной неудачи Роберта Мшвидобадзе на чемпионате мира по дзюдо в Венгрии, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Хасанби Таов.

 

Чемпионат мира проходит с 28 августа по 3 сентября. Мшвидобадзе в стартовой схватке весовой категории до 60 килограммов уступил бразильцу Фелипе Пелиму, завершив борьбу за награду турнира.

 

"Роберт раньше не встречался с этим соперником, в начале схватки он пропустил оценку ("вазари") и потом не смог отыграться, - сказал Таов. - Тактическая задача заключалась в том, чтобы самому первым провести бросок. Но соперник застал его немного врасплох, а после пропущенной оценки всегда намного тяжелее отыгрываться. Роберт предпринял не одну попытку переломить ситуацию, но бразилец очень хорошо защищался".

 

"На последней минуте Мшвидобадзе уже рисковал, но отыграться не получилось", - добавил собеседник агентства.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА