Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Нет денег: два таджикских борца не смогли принять участие в ЧМ по дзюдо

Дзюдоисты из Таджикистана Сухроб Бокиев и Хушкадам Хусравов не приняли участие в чемпионате мира в Венгрии из-за того, что им поздно выделили деньги,и они не успели получить визу.

 

В Будапеште (Венгрия) прошёл чемпионат мира по дзюдо — World Senior Championship & Teams-2017. Изначально Таджикистан определился со своим составом: Сухроб Бокиев (60 кг, 76-й в мировом рейтинге), Хушкадам Хусравов (66 кг, 136-й), Саидмухтор Расулов (73 кг, 134-й), Бехрузи Ходжазода (73 кг, 100-й), Садр Боев (81 кг, 137-й), Комроншохи Устопириён (90 кг, 3-й), Саиджалол Саидов (100 кг, 50-й) и Шакармамад Мирмамадов (100 кг). 

 

Однако позднее стало известно, что Сухроб Бокиев и Хушкадам Хусравов не примут участие на татами в Венгрии из-за того, что им поздно выделили деньги, и визу они не получили.


Источник 

Please reload

0

КОРЗИНА