Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Результаты первого дня открытого кубка Европы в Софии

Первый день борьбы в столице Болгарии подошел к концу, четыре комплекта наград разыграны, победители определены. Сборная Японии подтвердила свой статус фаворита и завоевали все четыре золотые медали турнира. 


В весовой категории до 48 кг все началось довольно-таки легко: в первой встрече за бронзу победительницей без борьбы вышла Ширине Боукли из Франции из-за снятия с турнира Ширы Ришони из Израиля. Вторая бронзовая медаль все же отправилась в Израиль: ее обладательницей стала Ноа Минскер, красивой обратной спиной выигравшая у Катарины Менц из Германии.
Битва в финале двух представительниц Японии завершилась в пользу Юри Маризаки, двумя бросками одолевшей Маи Умекита.

В категории до 52 кг места на пьедестале распределились следующим образом: Дистрия Красники броском на ваза-ари и удержанием выиграла у Ариель Безалель из Израиля и завершила турнир на третьей строчке, повторила ее успех канадка Екатерина Гуика: также бросок на вазари и удержание принесли ей победу над Челси Гилес, а в очередном японском финале победительницу определили лишь в добавленное время: ею стала Мако Очио, с перевесом в одно замечание переигравшая Рину Татсукава.

 

Харука Фунакубо из Японии сегодня просто неудержима: все свои встречи она завершала досрочно, и даже в финале против Сапфо Кобан из Германии ей хватило одной минуты, чтобы удержанием завоевать золотую медаль турнира. В схватках за бронзу победительницами стали Нора Гжакова из Косово, двумя ваза-ари переигравшая голландку Маргриет Бергстра, и француженка Сара Харачи, навесившая три замечания немке Эмили Штолль. 

В заключительной весовой категории до третьей ступени пьедестала добрались немка Надя Базински, по замечаниям переигравшая свою соотечественницу Вивиан Херрманн, и Стефани Трембле из Канады, которая, проигрывая два вазари немке Ларе Райманн, смогла переломить исход встречи удержанием. А золото в этом весе вновь досталось представительнице Японии - Шиори Сато, которая довела встречу с Люси Реншалль до хансоку-маке сопернице.

 

Сборная Японии досрочно гарантировала себе первое место в общем медальном зачете, завоевав в первый день все четыре золотые медали и две бронзовые. Промежуточное второе место занимают немки, а третье у британской команды.

Please reload

0

КОРЗИНА