Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Кубок Европы в Софии. Результаты второго дня.

Вот и второй день Открытого Кубка Европы в столице Болгарии подошел к своему логическому завершению. Сегодня на татами вышли дзюдоистки трех наиболее тяжелых весовых категорий, и если вчера все золотые медали были у представительниц Японии, то сегодня европейским спортсменкам удалось разбавить картину.

В категории до 78 кг россиянка Антонина Шмелева стала обладательницей бронзовой медали. Две встречи до полуфинала она завершила досрочно, но в схватке за выход в финал в добавленное время все-таки уступила японке Мао Изуми. За бронзу Антонина не оставила не единого шанса Эвелин Саланки из Венгрии, навесив три замечания за полторы минуты. 
В финале Изуми противостояла украинка Анастасия Турчин. Перевес в одно ваза-ари решил исход встречи: еще одно золото отправилось в Японию.

 

Однако на этом японская "малина" завершилась: в категории свыше 78 кг изъявила желание побороться на Кубке Европы олимпийская чемпионка из Франции Эмили Андеоль и оставила всех своих соперниц не у дел. В финале она смогла навесить три замечания японке Вакаба Томита. Бронзу поделили японка со знаменитой дзюдоисткой фамилией Иноуе и хорватка Ивана Маранич.

Немецкий финал состоялся в категории -70 кг, где встретились Сандра Дидрих и Лиза Доллингер. Лиза снялась с финальной встречи, и золото автоматически досталось Сандре. Наташа Аусма из Голландии и Мию Накае из Японии встали на третью ступень пьедестала.

По результатам двух дней, конечно же, первое место с большим отрывом все-таки осталось за японками. На второй строчке расположилась сборная Германии, а замкнули тройку французы. Сборная России завершила турнир на 10-ой строчке в общекомандном зачете. 

Please reload

0

КОРЗИНА