Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Киевский суд отпустил на свободу бывшего австрийского дзюдоиста Зайзенбахера

Украинский суд отпустил под подписку о невыезде бывшего австрийского дзюдоиста Петера Зайзенбахера, который был задержан по запросу австрийской стороны в деле о совращении несовершеннолетних. Об этом пишет в пятницу Австрийское агентство печати со ссылкой на его адвоката.

 

"Дело об экстрадиции будет продолжено, пока мой подзащитный будет находиться на свободе", - сказал адвокат Бернхард Лехофер.

 

56-летний австриец обвиняется совращении двух несовершеннолетних в конце 1990-х - начале 2000-х годов, когда Зайзенбахер работал в одном из спортивных клубов Вены. 19 декабря 2016 года он не явилсяна слушания, и 16 января 2017 года Земельный суд Вены по уголовным делам выдалордер на его арест. Зайзенбахер после объявления в международный розыск укрылся в своей квартире в Киеве. Полиция задержалаего 1 августа.


Источник

Please reload

0

КОРЗИНА