Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Самбо включено в программу Европейских игр-2019 в Минске

Самбо попало в список из 16 видов спорта, которые сформируют программу Европейских игр 2019 года в Минске, от водных видов спорта было решено отказаться, сообщает портал insidethegames со ссылкой на представителей Европейских олимпийских комитетов (EOC).

 

Ключевым видом спорта в программе игр станет легкая атлетика. Также в список вошли стрельба из лука, бадминтон, бокс, гребля на байдарках и каноэ, велоспорт, гимнастика, карате, дзюдо, стрельба, пляжные футбол и волейбол, самбо, баскетбол в формате 3х3, настольный теннис и борьба.

 

 

Таким образом, по сравнению с первыми Играми в Баку в 2015 году, из программы были удалены фехтование, тхэквондо, триатлон и водные виды спорта.

 

"Мы решили отказаться от водных видов, поскольку на предыдущих играх там был слишком слабый уровень участников. При этом это очень дорогое удовольствие, ведь нужно много бассейнов, так что водных видов не будет в Минске", - заявил исполняющий обязанности президента EOC Янеш Косьянчич.

 

Игры в Минске запланированы на 14 – 30 июня 2019 года.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА