Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Американка Ронда Роузи, вероятно, завершит карьеру, считает глава UFC Дэйна Уайт

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американка Ронда Роузи, вероятно, завершит спортивную карьеру, считает глава UFC Дэйна Уайт.

 

Роузи в 2016 году потерпела два поражения подряд - сначала американка проиграла нокаутом соотечественнице Холли Холм, а затем также нокаутом уступила бразильянке Аманде Нуньес. Поражения стали для Роузи первыми в карьере, после этого она на ринг не выходила.

 

"Я думаю, что люди понимают, что она, вероятно, завершит карьеру. Ронда любит соперничество и не любит проигрывать. Я знаю, ее многие критиковали за это, но это показывает, что она такая, какая есть. То, как она пришла и держалась в нашем виде спорта, просто великолепно", - цитирует Уайта Sportsnet.

 

Роузи в 2012 году стала первой женщиной, подписавшей профессиональный контракт с UFC. Кроме того, американка является первой чемпионкой UFC. Всего в UFC 30-летняя американка провела 14 боев. В 2008 году на Олимпийских играх в Пекине Роузи завоевала бронзовую медаль в дзюдо в весовой категории до 70 кг.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА