Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Мириам Ропер готовится к получению гражданства Панамы?

Даже в 34 года дзюдоисты задумываются о смене гражданства. Мириам Ропер, выступавшая всю свою карьеру за Германию, в этот раз не попала в состав на Гран При в Дюссельдорф, и в это время, похоже, готовилась к получению гражданства... Панамы!

 

Сейчас Ропер находится в Панаме, где ее в аэропорту встретили представители местной федерации дзюдо. У нее в 34 года за плечами одна серебряная и две бронзовые медали Чемпионатов Европы, множество медалей с международных турниров, участие в четырех чемпионатах мира и двух Олимпиадах. Для Панамы, где ни один дзюдоист ни разу не выигрывал медаль международного значения, это было бы, конечно, большое усиление.

 

Выбор страны оказался определен тем, что корни дзюдоистки идут именно из этого небольшого государства: оттуда родом ее отец. Однако Мириам не спешит и пока аккуратно комментирует ситуацию: В Панаме хороший климат, и сейчас я здесь для того, чтобы подготовиться к новым ситуациям и восстановить ослабшую иммунную систему. В Европе была долгая зима, и я уже почти два месяца беспрерывно болею. Здесь у меня есть любящая добрая семья, и я обязательно поделюсь своим опытом с панамскими дзюдоистами".

 

Где купить кимоно как у Мириам Ропер?

Мириам пока что является представительницей сборной Германии, а вся немецкая команда теперь выступает в кимоно нового технического спонсора Немецкого Союза Дзюдо - японского бренда Mizuno. Как лицензированное IJF, так и нелицензированное кимоно этой марки можно приобрести здесь.

Please reload

0

КОРЗИНА