Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Федерация Дзюдо Франции и Тедди Ринер: назревает конфликт?

Кажется, во Франции назревает конфликт между Федерацией Дзюдо и главной звездой страны - Тедди Ринером. И конфликт этот из-за... экипировки.

 

Как стало известно недавно, Федерация Дзюдо Франции подписала контракт с новым спонсором - японской фирмой Mizuno, отказавшись от сотрудничества с предыдущим своим партнером - немецкой фирмой "Adidas", лицом которой как раз и являлся Тедди.

 

Теперь темнокожий супертяжеловес встает перед нелегким выбором: по своему дорогостоящему спонсорскому контракту с Adidas он должен бороться в кимоно этой марки, однако Федерация настаивает на выступлении всей команды без исключения в одинаковом кимоно. Им уже пришлось отказать нескольким запросам спортсменов на выступление в другом кимоно, однако смогут ли они так легко решить вопрос с Тедди?

Please reload

0

КОРЗИНА