Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В Петербурге построят спортивный комплекс имени тренера Владимира Путина по дзюдо Рахлина

В Калининском районе Санкт-Петербурга будет построен новый многофункциональный спортивный комплекс для школы олимпийского резерва.

 

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заслуженного тренера России, президента Фонда поддержки и развития дзюдо Михаил Рахлина, комплекс получит имя бывшего тренера президента России Владимира Путина по дзюдо Анатолия Рахлина.

 

«Мы планируем развивать четыре вида спорта: художественную гимнастику, фехтование, дзюдо и пулевую стрельбу. Это, если по максимуму брать, 36 комплектов олимпийских медалей»,— цитирует господина Рахлина «Интерфакс».

 

Комплекс построят на улице Замшина, участок 1, д. 29, корп.5, литера А. Проектно-изыскательные работы будет выполнять НИИ «Севзапинжтехнология». Площадь комплекса, который будут строить за счет бюджетных средств, составит 12,5 тыс. кв. м.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА