Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Анонс. XI Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии

 

08 апреля 2017 года в Москве состоится XI Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Соревнования проводятся с 2007 года. За прошедшее время турнир вошел в число ключевых спортивных мероприятий для полицейских, военнослужащих и спасателей из многих стран. 
 

Местом проведения турнира в третий раз станет малая арена крупнейшего в России комплекса «ВТБ Ледовый дворец», расположенного на территории спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» по адресу: ул. Автозаводская, вл. 23. Все билеты для зрителей распространяются бесплатно (касса № 3 комплекса «ВТБ Ледовый дворец»). 
 

Организаторами турнира выступают Европейский союз дзюдо, Международный фонд дзюдо, Национальный союз ветеранов дзюдо, Федерация дзюдо России, Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» и «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (ДОСААФ России). Соревнования проводятся при поддержке Департамента спорта и туризма города Москвы. 

Цели турнира — развитие сотрудничества между силовыми структурами разных стран, совершенствование физической подготовки участников, популяризация дзюдо и здорового образа жизни, патриотическое воспитание подрастающего поколения. 

В состав Оргкомитета турнира входят руководители министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации. Председатель Оргкомитета —первый вице-президент Федерации дзюдо России, председатель Высшего совета Национального союза ветеранов дзюдо Аркадий Ротенберг. 

Ежегодно в рамках турнира реализуется благотворительная программа «Мы помним» по оказанию адресной помощи семьям сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебного долга. 

В XI Международном турнире по дзюдо среди полиции и армии примут участие 14 команд. На татами выйдут представители МВД России, Минобороны России, МЧС России, Росгвардии, ФНС России, ФСИН России, ФСО России, а также силовых структур Австрии, Беларуси, Великобритании, Германии, Литвы, Чехии и Японии. В составе каждой команды выступят пять участников в весовых категориях: до 66, 73, 81, 90 и свыше 90 кг. На открытии турнира свои произведения в честь погибших героев и сотрудников, ежедневно рискующих жизнью, исполнят звезды российской эстрады — Александр Маршал и Александр Розенбаум. 

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА