Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Чемпионат Италии 2017 в Остии

Наверняка многие заметили, что на кубках в Одивелаше и Софии не была заявлена сборная Италии. С одной стороны может показаться удивительным, что все гранды Старого Света приняли участие, а "Скуадра Адзурра" нет. Однако причина оказалась весьма весомой: оказывается, параллельно в Остии проводился национальный чемпионат, и, конечно как лидеры сборной, так и те, кто в эту сборную только мечтал попасть, сосредоточились на этом турнире.

 

По итогам ожесточенный борьбы в первый день стали известны имена новых чемпионов Италии, а также призеров чемпионата в 7 мужских весовых категориях.

 

-60кг

1. Анжело Пантано

2. Кармин Ди Лорето

3. Андреа Карлино

3. Анжело Ланцафаме

 

-66кг

1. Маттео Медвес

2. Давиде Фаральдо

3. Самуэле Фаскинато

3. Габриэле Сулли

 

-73кг

1. Андреа Джисмондо

2. Леонардо Касалья

3. Августо Мелони

3. Эмануэле Бруно

 

-81кг

1. Антонио Эспозито

2. Диего Фрустаци

3. Кристиан Парлати

3. Сальваторе Д'Арко

 

-90кг

1. Николас Мунгаи

2. Андреа Фуско

3. Роберто Кампи

3. Джованни Каролло

 

-100кг

1. Джульяно Лопорчио

2. Винченцо Д'Арко

3. Лука Ардицио

3. Маттиа Рива

 

+100кг

1.Никола Беккети

2. Фабио Делл'Анна

3. Андрес Фелипе Морено

3. Клаудио Пеполи

 

В бой на международной арене этим ребятам придется вступить уже совсем скоро, ведь в конце февраля столица Италии - Рим гостеприимно распахнет двери дзюдоистам со всего света на Открытом Кубке Европы. Многие страны уже подали свои заявки на этот традиционно сильный турнир, и уже можно с легкостью гарантировать, что там будет на кого посмотреть, а новоиспеченным членам сборной Италии будет где себя проявить.

Please reload

0

КОРЗИНА