Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Спорткомплекс имени Владимира Невзорова открылся в Майкопе

Специализированный спортивный комплекс имени Владимира Невзорова, на базе которого будет развиваться дзюдо, открылся в Майкопе (Республика Адыгея).

 

Комплекс относится к спортивной школе олимпийского резерва по дзюдо имени Якуба Коблева. Реконструкция спортивного объекта осуществлялась с начала 2016 года в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы".

 

Общая стоимость модернизации спорткомплекса составила около 100 млн рублей. На базе объекта созданы все условия для занятий дзюдо. В здании есть зал для общефизической подготовки, основной спортивный зал площадью свыше 500 кв. м., а также зал для проведения учебно-тренировочных мероприятий, тренерская и восстановительный центр.

 

Планируется, что ежемесячно на базе спорткомплекса смогут тренироваться до 6 тысяч человек.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА