Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Мастерс 2017: Что? Где? Когда?

 Один из самых "дорогих" турниров с точки зрения рейтинговых очков - "Мастерс" - это точно не то событие, которое вы хотели бы пропустить, поэтому мы собрали наиболее полный путеводитель по этому небезынтересному турниру, чтобы вы были готовы к нему на все 100!

 

1. Формат

В турнире принимают участие только 16 человек в каждом весе - подразумевается, что это должны быть топ-16 мирового рейтинга. На самом деле далеко не все из топ-16 решили принять приглашение, поэтому после каждого отказа приглашается дзюдоист, занимающий следующую строчку в мировом рейтинге. Именно благодаря таким доборам на турнире будут и дзюдоисты с 33х строчек мирового рейтинга, но в целом борьба все равно обещает быть интересной. 

 

2. Расписание

Мастерс пройдёт в течение 2 дней: 16 и 17 декабря 2017.

 

Каждый день личного турнира будет стартовать на двух татами в 10:00 мск, а финальный блок на двух татами будет начинаться в 17:00 мск. Категории по дням распределены следующим образом:

 

16 декабря: -60кг, -66кг, -73кг/-48кг, -52кг, -57кг, -63кг

17 декабря: -81кг, -90кг, -100кг, +100кг/-70кг, -78кг, +78кг

 

3. Турнирные таблицы

Результаты жеребьевки турнира можно найти по ссылке.

 

4. Трансляция турнира

Самый простой способ посмотреть Мастерс в Санкт-Петербурге - посмотреть официальную трансляцию от IJF в интернете - на портале ippon.tv. Этот способ хорош тем, что всегда можно переключить татами и не зависеть от трансляции, смотреть только те схватки, что интересны.

 

Помимо этого, трансляция, будет ещё и вестись на новом ресурсе IJF live.ijf.org, он достаточно удобен тем, что там можно на этом же сайте следить и за сетками турнира, не меняя сайт.

 

Финальный блок также будет транслироваться на телеканале Матч!Боец

 

5. Текстовая трансляция, новости, интервью, статистика и многое другое

Удобнее всего следить за Мастерсом будет вместе с Judo News Online - лучшим русскоязычным сообществом о дзюдо в социальной сети Вконтакте. Именно там во время турнира вы сможете найти текстовую трансляцию поединков, свежие фото, видео, новостные тексты и многое другое.

 

6. Фентези-турнир

Как обычно по Большому Шлему мы проводим и фентези-турнир. Приём заявок на него открыт здесь. Участие бесплатно для всех, не пропустите возможность собрать свою команду и показать всем, как вы разбираетесь в современном дзюдо!

Please reload

0

КОРЗИНА