Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Свен Мареш объявил о завершении карьеры

Немецкий дзюдоист Свен Мареш на своей странице в социальной сети Facebook объявил о завершении своей индивидуальной карьеры. Завершить ее Свен решил весьма символично: его последним турниром станет Открытый Кубок Европы в Риме, который пройдет в ближайшие выходные - 18-19 февраля. Именно на этом турнире в возрасте 23х он завоевал свою первую международную медаль на взрослом уровне.

 

После этого его ждала весьма впечатляющая карьера: четыре победы на турнирах мирового тура - Гран При в Абу Даби, двух Больших Шлемах в Москве, Гран При в Самсуне. В 2014 Свен стал бронзовым призером Чемпионата Европы в Монпелье.

 

Теперь же Мареш решил подвести карьеру к той же точке, откуда он начинал свой путь: в Риме он будет бороться за золото индивидуального турнира в последний раз. Правда, от командных турниров он еще не отказывается и планирует доработать свой контракт с "Абенсбергом" до конца.

Please reload

0

КОРЗИНА