Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Лукашенко остался недоволен результатами беларусских дзюдоистов на ЧМ

А.Г. Лукашенко в эфире телеканала "ОНТ" прокомментировал успехи белорусских спортсменов и не обошел стороной дзюдоистов, которым не удалось завоевать ни одной медали на прошедшем в Венгрии чемпионате мира.

 

В эфире телеканала «ОНТ» было показано выступление Президента страны, в котором он высказался о результатах белорусских игровых сборных и других спортсменов.

 

«Я предупреждаю руководителей всех федераций. Запомните: забудьте о своей так называемой свободе. Все независимы, все свободны! А результаты где? Чемпионат мира по легкой атлетике прошел. Сколько медалей привезли? Чемпионат мира по художественной гимнастике… По дзюдо… Я уже говорил про игровые. Противно смотреть. На что деньги тратим? Начинайте уже шевелиться. Слава Богу, что эти бездельники – у Румаса футболисты и у Шапиро хоккеисты – не попали на Олимпиаду или на какие-то другие крупные соревнования. Хоть деньги не придется на них тратить», - сказал Лукашенко.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА