Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Итоги юниорского Кубка Европы в Линьяно 2018

Еще один крупный турнир, прошедший в эти выходные, - юниорский Кубок Европы в Линьяно с более чем 600 участниками из 36 стран, на котором огромная сборная хозяев турнира из более чем 120 дзюдоистов стала лишь четвертой в общекомандном зачете.

 

Лидерами же оказались французы - у "сине-бело-красных" 4 золота, 2 серебра и 4 бронзы. Авторами золотых медалей стали Исраил Дакаев в -66кг, Манон Декетер в -63кг, Анаис Мосдье в -52кг и... Ромэн Дико в +78кг! Те, кто следит за дзюдо, наверняка уже не раз слышал о Дико - ей всего 18, но она на прошлой неделе выиграла взрослый Гран При в Тбилиси, в финале остановив чемпионку Европы Марину Слуцкую, а теперь стала первой в Италии по своему возрасту.

 

На втором месте - венгры: у них 3 золота, 4 серебра и 1 бронза. У них лучше всех выступили Петер Арваи в -100кг, Ричард Сипоч в +100кг и Фатим Берингер в -44кг.

 

Третье же место досталось россиянам, у которых в активе 2 золотых и 6 бронзовых медалей: победителями стали Екатерина Долгих в -48кг и Мадина Кайсинова. Еще шанс на золото был у Давида Бабаяна в +100кг, но в полуфинале они с Уэсли Гриниджем из Великобритании оба получили по три шидо (по новым правилам такое возможно в особых случаях) и были дисквалифицированы, в результате чего в финал к венгру Сипочу не вышел никто и он победил автоматически, и также никто из них не смог бороться за бронзу, поэтому ее автоматически отдали прошедшему утешение Агро Сильвейн из Италии.

 

Please reload

0

КОРЗИНА