Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Бронза чемпионата Европы прибавила спортивной злости Лаппинагову

Бронза чемпионата Европы по дзюдо в Варшаве придала россиянину Аслану Лаппинагову спортивной злости. Об этом он рассказал ТАСС после досрочной победы в схватке за бронзу над голландцем Франком де Витом в весовой категории до 81 кг.

 

В третьей схватке россиянин уступил грузинскому борцу Зебеде Регвиашвили, что помешало ему пробиться в финал турнира. Победителем в этом весе стал российский спортсмен Алан Хубецов.

 

"Мы все ехали сюда за золотом, но я ошибся в финале, эту ошибку уже никак не исправить, - рассказал Лаппинагов. - Думаю, это сделает меня по-хорошему злее. И все равно я доволен, для меня это только начало, да и боролся я с травмой. Сегодня бронза - завтра золото".

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА