Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

«Вятский» квас дзюдо в Слободском спас

 

Природа наградила Матвея и его брата Тимофея спортивным талантом, железной волей и колоссальным стремлением к достижениям. В свои 16 лет Матвей стал чемпионом России по дзюдо и самбо. На мировом первенстве Матвей занял бронзовую медаль.

Однако юным спортсменам не хватает денег на соревновательные поездки, форму и тренажеры.

 

На призыв о помощи откликнулся завод «Вятич», который стал спонсором детско-юношеской спортивной школы по дзюдо и самбо в Слободском. Теперь ребята могут позволить себе поездки на крупные мировые первенства и приобретение спортинвентаря. В школе даже появился свой слоган: «Вятский квас дзюдо в Слободском спас!»

 

Огромную роль играет родительский комитет школы. Талантливые спортсмены живут в неблагополучной семье. Председатель родительского комитета и тренер рассказали заводу историю ребят и попросили о помощи. «Вятич» следит за успехами ребят, в планах у руководства школы отправить юных чемпионов в школу олимпийского резерва в Санкт-Петербург.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА