Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Александр Куколь рекомендует: книга, фильм, сериал, ресторан, рецепт

Сербский дзюдоист Александр Куколь после победы на Чемпионате Европы, конечно, попал в поле зрения многих сербских СМИ: уже в следующем месяце он, например, появился на обложке журнала Esquire, и до сих пор интерес к нему не угасает, поэтому мы решили перевести для вас небольшой материал, в котором первый номер мирового рейтинга рекомендует книгу, фильм, сериал, ресторан и рецепт!

 

Фильм: Пазманский Дьявол

Если честно, я последнее время смотрю не так много фильмов, я как-то больше уделяю времени сериалам, но мне порекомендовали этот фильм, и он оставил сильное впечатление. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о боксере, который был на пике карьеры и попал в аварию. Он получил много повреждений, из-за которых было непонятно, сможет ли он вообще ходить еще, но он хотел продолжать биться. Фильм о характере, о невероятной силе воли, и он очень здорово мотивирует. 

 

Сериал: Форс-мажоры

На самом деле сложно выделить какой-то сериал. Но если все же надо... Пожалуй, я выделю "Форс-мажоры". Весь сериал построен вокруг одной юридической компании в Нью-Йорке. Главные герои - одни из лучших юристов в округе, один из них настоящая звезда, а у второго - блистательный ум и феноменальная память, но при этом нет нужного образования, что хранится в строжайшем секрете и добавляет им проблем. Сюжет очень интересный, актеры классные, а новые проблемы, которые у них возникают, делают так, что я все время с нетерпением жду новых эпизодов.

 

Ресторан: Voulez-Vous

А вот с рестораном все просто - это Voulez Vous в Белграде - столице Сербии. Я много путешествую по всему миру, но однозначно: самая лучшая еда - здесь. Серьезно, я очень люблю вкусно поесть, и здесь лучшее все - не проходит и дня, чтоб я не заскочил сюда на обед. 

 

Книга: Меша Селимович "Крепость"

Честно, я не считаю, что я особо квалифицирован, чтобы давать какие-то советы в области литературы, просто потому что у меня нет столько времени, чтобы читать столько, сколько мне хотелось бы... В свободное время мне чаще всего приходится закрывать накопившиеся долги по учебе. Но я думаю, что с этой книгой я не ошибусь. Она оставляет неизгладимое впечатление. Мне очень нравится, как Меша пишет - он невероятно будит эмоции читателя. Он поднимает много важных тем, в том числе тему войны, и это очень трогает меня: у моих родителей была работа, которая была связана с конфликтами в Боснии...

 

Рецепт: торт "Лентяй"

Торт называется так, потому что его очень легко приготовить своими руками. При этом он очень вкусный! 

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА