Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Хайбулаев: Отсутствие золота не должно тревожить, Гамба строит команду к ОИ

 Отсутствие золотых медалей на первом после Олимпиады-2016 чемпионате мира по дзюдо не должно вызывать сильной тревоги, поскольку генеральный менеджер сборных России Эцио Гамба готовит команду не на один год, а на четыре - с прицелом на Игры-2020 в Токио, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 2012 года Тагир Хайбулаев.

 

Россияне по итогам индивидуальных соревнований в Венгрии завоевали одну серебряную медаль и три бронзовых. Чемпионат мира проходит в Будапеште с 28 августа по 3 сентября, в воскресенье состоится командный турнир.

"Ничего страшного в том, что у нас нет золота, нет. На следующий год после Олимпийских игр у нас всегда бывает некое проседание, - сказал Хайбулаев. - Потому что Эцио Гамба всегда строит планы не на один год, а на четыре. Поэтому беспокоится не стоит - к Олимпиаде в Токио все будет хорошо, как у нас традиционно и бывает".

 

Россияне на Играх-2012 завоевали три золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую. На Олимпиаде-2016 команда выиграла два золота и одну бронзу.

"Казбек Занкишиев сегодня приятно удивил, все ребята боролись достойно, - подчеркнул собеседник агентства. - И Кирилл Денисов, и братья Хасан и Хусен Халмурзаевы, и Миша Пуляев, который занял второе место. В финале ему опять не повезло, уже в третий раз подряд (на чемпионатах мира) он спотыкается в решающей схватке. Сейчас строго судить ребят не стоит, они набирают кондиции и свои лучшие схватки покажут уже ближе к Олимпиаде в Токио".

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА