Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Главный тренер сборной Казахстана рассказал о подготовке к Большому Шлему

В эти выходные в Екатеринбурге пройдет очередной турнир по дзюдо серии "Большой Шлем", в котором примут участие сборные 34х стран, и в том числе сборная Казахстана, состоящая из 5 мужчин и 7 женщин. Главный тренер команды рассказал, на кого он возлагает особые надежды.

 

«В этом году в турнире „Grand Slam“ примет участие наш Елдос Сметов, который до этого пропустил многие соревнования из-за своей травмы. Это его первый турнир в этом году. Учитывая его подготовку во время тренировочного процесса, мы рассчитываем на хорошие результаты.

 

Неплохая готовность и у Гумара Кыргызбаева в весовой категории до 66 кг. Так что, мы можем увидеть его в числе призеров. Жансай Смагулов в весе до 73 кг также показывает очень хорошую подготовку. Но надо учитывать, что на турнире соберутся сильнейшие дзюдоисты мира. В категории 81 кг участвует Бекжан Абдуалиев, в весе до 90 кг Адилет Мисин — предстоящие соревнования одни из немногих в их карьере такого масштаба, поэтому, думаю, они воспользуются этой возможностью показать себя.

 

Если говорить о психологическом состоянии спортсменов, то все готовы. В числе тех, на кого мы возлагаем особые надежды — Елдос Сметов, Гумар Кыргызбаев и Жансай Смагулов», — сказал главный тренер. 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА