Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Канамару возглавит сборную Уэльса

Громкие тренерские переходы бывают не только в футболе, но и в дзюдо тоже. В прошлом дважды призер чемпионатов мира, а в настоящее время один из тренеров сборной Японии Юсуке Канамару в субботу подписал годовое соглашение со сборной Уэльса!

 

Вспоминая, опять же, о футболе, там эта новость выглядела бы еще чуть более логично, ведь уэльские футболисты выступают отдельной сборной, однако в дзюдо такого нет: на международных турнирах валлийцы выступают исключительно в составе сборной Объединенного Королевства. Увидеть дзюдоиста с надписью WAL на наспинном номере можно лишь на Играх Содружества.

 

Тем не менее, у "драконов" достаточно сильная и самобытная школа дзюдо, которая подарила Великобритании немало известных борцов, и теперь с местной талантливой молодежью целый год будет работать известный японский тренер, что просто не может не дать результат.

 

Сам Канамару отметил, что очень рад такой возможности и впечатлен национальным додзе, где базируется валлийская команда. При этом Юсуке не бросает и японцев: он будет жить в Кардиффе и изучать там английский, но при этом будет воссоединяться со сборной Японии на основных крупных соревнованиях.

 

Где купить кимоно как у Канамару?

Юсуке, как и все члены японской команды, выступал, а теперь тренирует в кимоно японского бренда "Mizuno". Приобрести как лицензированное IJF, так и нелицензированное кимоно этой марки можно здесь.

Please reload

0

КОРЗИНА