Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Чемпионаты Японии будут проводиться по новым правилам

Федерация Дзюдо Японии приняла решение проводить национальные чемпионаты по новым правилам, введенным IJF с января 2017, сообщает издание The Mainichi.

 

В частности, это коснется уже чемпионата страны, который пройдет 29 апреля в Токио, а также женского чемпионата в Йокогаме 16 апреля. Оба этих турнира являются отборочными для японских дзюдоистов на международные соревнования, и до этого времени на них использовались уникальные японские правила. Директор Японской Федерации отметил, что "это (введение новых правил) будет только на руку дзюдоистам, потому что им станет проще соревноваться".

 

Напомним, Международная Федерация Дзюдо с 1 января 2017 года в тестовом режиме ввела новые правила дзюдо, в соответствии с которыми, например, оценка "юко" была приравнена к оценке "ваза-ари", максимальное количество шидо сократилось с 4х до 3х, время поединка у мужчин стало 4 минуты, замечания перестали влиять на исход поединка в основное время, а за захваты ниже пояса стали давать сперва "шидо" и только потом "хансоку-маке". Тестовый период продлится до чемпионата мира в Будапеште, после которого будет принято решение об окончательном утверждении или пересмотре правил.

 

Где купить кимоно как у японцев?

Вся сборная Японии традиционно выступает исключительно в кимоно генерального партнера сборной - бренда "Mizuno". Приобрести как лицензированные IJF, так и нелицензированные модели кимоно японской марки можно здесь.

Please reload

0

КОРЗИНА