Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Мансур Исаев намерен выступить на Играх-2020

Олимпийский чемпион 2012 года по дзюдо в весовой категории до 73 кг Мансур Исаев не планирует завершать карьеру и намерен выступить на Играх в Токио. Об этом он рассказал ТАСС.

 

"Я не завершил карьеру, планирую выступать. Сейчас у меня была травма. Пытаюсь восстановиться и набрать хорошую форму. Думаю, что мне нужно еще полгода, чтобы вернуться к оптимальным кондициям", - сказал Исаев.

 

"После такого перерыва нужно много времени, поэтому сразу начинать с серьезных стартов нельзя. Думаю, для начала это будет небольшой турнир, а потом уже пойду по нарастающей", - отметил 30-летний дзюдоист.

 

В июне в программу Олимпиады в Токио были включены смешанные командные соревнования по дзюдо. Игры в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа 2020 года.

На вопрос, ставит ли он перед собой задачу выступить на Олимпиаде-2020, Исаев ответил: "Конечно же, ставлю. Тем более что будет дополнительный комплект медалей - в командных соревнованиях. На чемпионате мира был их тест. Это станет еще одним стимулом, у нас много сильных спортсменов, но в весовую категорию можно заявить только одного, а благодаря командным соревнованиям можно будет и двоих".

 

Сборная России по дзюдо на чемпионате мира 2017 года, в котором Исаев не участвовал, завоевала одну серебряную и три бронзовые медали. "Я бы не сказал, что это неудача, все в порядке. Мы двигаемся по курсу, намеченному Эцио Гамбой (генеральный менеджер сборных России - прим. ТАСС) и старшими тренерами", - сказал Исаев.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА