Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

IJF вручила лидерам мирового рейтинга 2016 по 50 тысяч долларов

 

Международная Федерация Дзюдо наградила 14 дзюдоистов, которые завершили 2016 год на вершине мирового рейтинга в своих весовых категориях дополнительной премией в размере $50 000. В общей сложности ценный приз получили семь мужчин и семь женщин, представляющих 10 разных стран мира. 

 

Олимпийская чемпионка Майлинда Кельменди из Косово отметила: "Это потрясающий момент для всех спортсменов топ-уровня, включая меня. Президент Федерации, господин Визер, постоянно заботится о спортсменах. 2016 выдался очень успешным для меня, а победа в Рио стала главным достижением моей жизни".

 

Серебряный призер Игр в Рио Рустам Оруджов также отреагировал на подарок от МФД: "Я очень счастлив, что мне удалось возглавить рейтинг по итогам 2016 года, он стал для меня очень успешным, ведь мне удалось взять золото Чемпионата Европы и серебро Олимпийских Игр! Хочется поблагодарить Президента IJF за такой подарок!"

 

Обладателями призовых денег стали:

Женщины - Мунхбат Уранцецег (Монголия), Майлинда Келменди (Косово), Сумия Доржсурен (Монголия), Тина Трстеньяк (Словения), Ким Поллинг (Нидерланды), Кайла Харрисон (США), Идалис Ортиз (Куба)

Мужчины - Орхан Сафаров (Азербайджан), Ан Баул (Корея), Рустам Оруджов (Азербайджан), Таканори Нагасе (Япония), Машу Бейкер (Япония), Эльмар Гасимов (Азербайджан), Тедди Ринер (Франция).

Please reload

0

КОРЗИНА