Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Итоги Чемпионата Венгрии 2017

Традиционная волна национальных чемпионатов в начале года нахлынула на Европу, и вот в Венгрии тоже определили лучших дзюдоистов страны! Для венгерского дзюдо этот год достаточно важен, ведь именно в Будапеште в сентябре пройдет главное событие 2017 года - чемпионат мира, и, конечно, у себя дома сборная Венгрии сделает все, чтобы завоевать как можно больше медалей, и выбирать тех, кто будет ковать эти победы, надо, конечно, уже сейчас.

 

Один из сильнейших весов страны в мужском дзюдо - это несомненно -81кг, в котором есть сразу два венгра стабильно выступающих на мировой арене: Ласло Цокняи и Аттила Унгвари. И в этот раз оба сборника подтвердили свой класс, уверенно добравшись до финала, в котором победу одержал Цокняи. Нескольких лидеров венгерского дзюдо на чемпионате не было: Кристиан Тот все еще восстанавливается после операции, а вот о Миклоше Унгвари и Барне Бор неизвестно, но вполне возможно, что они решили завершить карьеру и дать шанс молодым показать себя на домашнем мундиале. В итоге помимо Цокняи чемпионами страны стали Чаба Сабо (-60кг), Ласло Бурджан (-66кг), Фригьес Сабо (-73кг), Габор Вер (-90кг), Миклош Сирьеникс (-100кг) и Бендегуз Деметер (+100кг).

 

У женщин же в строю не было также проходящих курс реабилитации Евы Черновицки и Франциски Сабо. Из оставшихся дзюдоисток основные надежды страны в основном ложатся на Абигель Жоо, выступающую в -78кг, и Сабину Герчак из -70кг. Сюрпризов не произошло, и обе эти дзюдоистки завоевали золотые медали в своих категориях. Помимо них чемпионками страны стали Лилла Эрдельи, Эмок Кнетиг, Китти Ковач, Нора Силли и Мерседес Сигетвари.

 

Полные списки победителей и призеров доступны здесь.

Please reload

0

КОРЗИНА