Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Кайла Харрисон дебютирует в ММА в 2018 году

 Американская дзюдоистка, двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо, Кайла Харрисон дебютирует в ММА в 2018м году.

 

Появилась информация, что Кайла Харрисон, завоевавшая золотую медаль по дзюдо на Олимпиаде в 2012 и 2016м гг., дебютирует в ММА в феврале следующего года, под эгидой промоушена PFL.

 

Вероятно, Харрисон станет самой титулованной олимпийской спортсменкой в ММА, когда дебютирует в Professional Fighters League в феврале. Менеджер атлетки, Али Абдельазиз подтвердил эту информацию порталу MMAFighting.com.

 

Харрисон выступала на Олимпиаде в весовой категории до 78 кг. Она была постоянным тренировочным партнером Ронды Роузи в 2012м году, когда обе спортсменки входили в олимпийскую сборную Штатов по дзюдо.

 

26-летняя Харрисон подписалась в World Series of Fighting в октябре прошлого года, и комментировала турниры промоушена.

 

WSOF изменил формат и сменил владельцев, и теперь промоушен называется PFL. Первое шоу организации состоится уже в пятницу, и будет транслироваться на NBC Sports Network.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА