Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Большой Шлем в Баку 2017: Результаты второго дня

Подошел к своему логическому завершению второй день Большого Шлема в Баку, и сегодня нас ждало гораздо больше интересных поединков чем в первый день турнира, а местных болельщиков - больше поводов попереживать за своих борцов.

Первая золотая медаль сегодняшнего дня отправилась в Великобританию: Алиса Шлезингер болевым приемом выиграла у Андреа Лески из Словении и стала победительницей турнира в категории до 63 кг! На третью степень пьедестала поднялись турчанка Бусра Катипоглу, красивым броском через бедро выигравшая Нурию Ахундову из Азербайджана, и хозяйка турнира Ханим Хусейнова, которая навесила три замечания своей соотечественнице Гульсадаф Каримовой.

Главный фаворит турнира - двукратный чемпион мира Рики Накая - допустил ошибку в финале против Олдбаяра Ганбаатара: монгол сконтрил японского спортсмена на ваза-ари и удержал преимущество! Бронза у Миклоша Унгвари, который, проигрывая ваза-ари Хидаяту Хейдарову, сделал удушающий прием за 10 секунд до конца встречи! Вторая бронзовая медаль у Рустама Оруджева, который в голден скоре сумел поймать Лашу Шавдатуашвили на ваза-ари.

Всего 20 секунд понадобилось трекратной чемпионке мира Юри Алвеар из Колумбии, чтобы выиграть прекрасной подсечкой Элвисмар Родригез из Венесуэлы и стать победительницей в категории до 70 кг. Третьи места у Барбары Матич из Хорватии, которая классным подхватом оставила без медали Зере Бектаскизи из Казахстана, и у Александры Самардзич из Боснии, которая зацепом прошла Валиду Мирзазада из Азербайджана

Руфат Исмаилов подарил местным болельщикам праздник, выиграв в финале с преимуществом в ваза-ари иранца Саида Моллаи! Бронзовых наград удостоились японец Кенья Кохара, потрясающей подсечкой бросивший Аттилу Унгвари из Венгрии, и Ууганбаатар Отгонбаатар из Монголии, которому удалось заработать ваза-ари и удержать преимущество во встрече с болгарином Ивайло Ивановым.

Завтра нас ждет еще один день борьбы в Баку. Начало турнира в 12:00 по московскому времени, прямая трансляция на ippon.tv, сетки на ippon.org текстовая трансляция, как обычно, в группе Judo News Online.

Please reload

0

КОРЗИНА