Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Большой Шлем в Баку 2017: Результаты первого дня

Большой Шлем в Баку уже пятый год подряд становится отличной площадкой для набирания опыта и рейтинговых очков для дальнейшего выступления на мировой арене. Как обычно это бывает на крупных турнирах, сюрпризов в первый день было немало.

Например, призер чемпионата мира Рустам Ибраев завершил борьбу на турнире уже после первой встречи, упав в голден скоре на оценку у киргиза Сагынбай Уулу, или другой призер чемпионата мира - Амартувшин Дашдаваа - проиграл в четвертьфинале узбеку Мухриддину Тиловову, а в утешении не смог справиться с Яниславом Герчевым из Болгарии.

Ошибка Томофуми Такаджо стоила ему золотой медали: в голден скоре японец получил замечание за ложную атаку, и победителем турнира в категории до 66 кг стал Тал Фликер из Израиля! Третье место у грузина Лаши Гиунашвили, который с преимуществом в ваза-ари оделел Дениса Виеру из Молдавии. Как бы ни пытался Ниджат Шихализада выиграть дома, Барух Шмаилов контролировал всю схватку и завоевал бронзу турнира.

С преимуществом в два ваза-ари японец Тору Шишиме выиграл в финале у Мухриддина Тиловова из Узбекистана и стал победителем в категории до 60 кг! Третью ступень пьедестала поделили хозяин турнира Орхан Сафаров, удержанием выигравший у Эрика Такабатаке из Бразилии, и Янислав Герчев из Болгарии, который шикарным броском через грудь выиграл у казаха Гусмана Кыргызбаева.

Бразильянка Стефани Кояма двумя оценками на ваза-ари выиграла у сербки Милицы Николич и завоевала золото турнира в категории до 48 кг. Бронзовые медали у Ноа Минскер из Израиля, которая с преимуществом в ваза-ари выиграла у Тачианы Цесар из Гвинеи-Бисау, и у ее соотечественницы Ширы Ришони, которая получила победу из-за дисквалификации Марины Черняк из Украины за ваки-гатаме.

Золотая медаль в категории до 52 кг досталась 21-летней румынке Александре-Ларисе Флориан, которая сделала подхват на ваза-ари и удержала преимущество во встрече с Рекой Пупп из Венгрии. Бронзовых медалей удостоились Аня Станжар из Словении, с преимуществом в ваза-ари выигравшая у Сары Менезес, и Шарлин Ван Сник из Бельгии, которая болевым приемом выиграла у Гили Кохен из Израиля.

В категории до 57 кг у девушек первенствовала Ченг-Лин Лиен, с преимуществом в ваза-ари выигравшая у Джованы Роджич из Сербии. Бронза у Юлии Ковальчик из Польши, которая красивым зацепом выиграла Гильмару Пруденцио из Бразилии, и у Тимны Нельсон Леви из Израиля, удержанием завершившей встречу с Севарой Нишанбаевой из Казахстана.

Please reload

0

КОРЗИНА