Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Мировой Тур IJF расширяет географию с новым Гран При!

География Мирового Тура IJF продолжает расширяться: вчера на Большом Шлеме в Париже было подписано соглашение о проведении еще одного турнира серии Гран При в одной из европейских стран, где такие турниры уже проводились несколько нет назад, только в других городах.

 

Пройдет новый турнир осенью: его проведение запланировано на 17-19 ноября в течение следующих четырех лет, а примет его столица европейского правосудия - нидерландский город Гаага, где в далеком 1996 году проводился Чемпионат Европы. 

 

До 2011 года в Голландии уже проходили ежегодные турниры серии Гран При, но тогда дзюдоисты со всего света приезжали либо в столицу страны - Амстердам, либо в один из самых дзюдоистских ее городов - Роттердам, где в 2009 году проходил еще и чемпионат мира. 

 

Президент Международной Федерации Дзюдо Мариус Визер отметил, что "Возвращение IJF в Нидерланды несомненно должно развить популярность Нидерландского Союза Дзюдо, и это должно стать отличным толчком к развитию спорта, а также хорошим опытом для всех задействованных сторон".

 

Please reload

0

КОРЗИНА