Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гран при в Анталье 2017: Итоги первого дня

Первый день борьбы в солнечной Анталье подошел к концу, пять комплектов наград разыграны, победители и призеры награждены. Конечно, как это обычно бывает на турнирах такого уровня, без сюрпризов не обошлось.

По результатам первого дня в лидеры в общекомандном зачете выбились спортсмены из Казахстана, завоевав две золотые медали, не отстали от сборной Казахстана спортсменки из Косово, которые  также принесли две золотые медали, замкнули тройку лидеров российские спортсмен, выиграв в первый день золотую и бронзовую медали. 

Золото в категории до 48 кг завоевала Отгонцегцег Галбадрах, которая уже долгое время выступает за Казахстан, однако тренироваться продолжает в Монголи. Отгоцегцег заработала ваза-ари ваз против Ширы Ришони в финале и этой оценки ей хватило, чтобы стать победительницей Гран При в Турции
Сабина Гилязова удушающим приемом выиграла Аишу Гурбанли из Азербайджана и стала бронзовым призером Гран При. Вторая бронза у Ноа Минскер из Израиля, которая смогла удержать преимущество в ваза-ари против Марии Сидерот из Португалии.

Гусман Кыргызбаев сумел в голден скоре поймать на подсечку Бекира Озлу, которой заработал ваза-ари и тем самым стал победителем турнира в категории до 60 кг!
Бронзовых наград удостоились монгол Амартувшин Баяраа, который сумел заработать ваза-ари во встрече со своим соотечественником Амарболдом Джагваралдорж, и Ахмет Сахин Каба из Турции, которому удалось скрутить на ваза-ари и удержать преимущество во встрече с Юнг Веем Янг из Тайбэя.

Весьма предсказуемо победительницей в категории до 52 кг стала Дистрия Красники из Косово, в финале ей удалось дважды заработать ваза-ари против Гили Кохен из Израиля.
Бронзовые медали у Назакат Азизовой, которая удержанием выиграла турчанку Мерве Тас, и у Ариель Безазель, которая по замечаниям выиграла Диеру Келдиерову.

Абдула Абдулжалилов принес российской сборной первую золотую медаль, заработав ваза-ари в финальной встрече с Бектуром Русамбетовым!
Тумурхулег Даваадорж сумел добраться до пьедестала, выиграв во встрече за бронзу сокомандника Алтансуха Довдона. Также на третью ступень пьедестала поднялся Барух Шмаилов из Израиля, который классным зашагиванием заработал ваза-ари против Азамата Муканова.

Второе золото в копилку Косово: Нора Гжакова уверенно выиграла у Тимны Нильсон Леви из Израиля и стала победительницей Гран При в Турции в весе до 57 кг!
Третьи места разделили британка Бекки Ливесей, заработавшая ваза-ари во встрече с Ксенией Белдиагиной из Киргизии, и Хулан Церегбаатар из Монголии, навесившая замечание в голден скоре против Севары Нишанбаевой.

Завтра нас ждет очередной интересный день борьбы в Турции.
Начало турнира в 11:00 по московскому времени.
Прямая трансляция ippon.tv
Сетки турнира ippon.org
Текстовая трансляция: vk.com/judonews

Please reload

0

КОРЗИНА