Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гран При в Тбилиси: результаты первого дня

Спустя 20 дней с последнего международного турнира дзюдоисты из 19 стран изъявили желание выступить на грузинском Гран При. В первый день на татами вышли легковесы и  полное доминирование продемонстрировали хозяева турнира, выиграв две золотые и одну серебряную медаль, вторая строчка в общемедальном зачете за сборной Бразилии, которая имеет в своей копилке одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали, сборная России замкнула тройку лидеров с одной золотой и четыремя бронзовыми медалями. 

Кому удалось добыть медаль для своей сборной и прибавить очков в свой рейтинг?

Стеффани Арисса Кояма из Бразилии выигрывает второй турнир подряд: вслед за победой на Большом Шлеме в Баку, она становится чемпионкой в Тбилиси в категории до 48 кг, выиграв в финале с преимуществом в ваза-ари у Марины Черняк из Украины.
Бронзовые медали поделили Мелани Клемен из Франции, иппоном выигравшая Марию Сидерот из Португалии, и россиянка Мария Персидская, которая смогла заработать ваза-ари во встрече с Тачианой Цесар из Гвинеи-Бисау

Лухуми Чхвимиани выиграл с преимуществом в два ваза-ари у своего сокомандника Амирана Папинашвили и стал победителем домашнего Гран При!
Как обычно это бывает, брошенная монетка решила заранее исход встречи между двумя представителями России, в этот раз она оказалась не на стороне Альберта Огузова и Ислам Яшуев стал бронзовым призером Гран При в Тбилиси! Вторая бронза уезжает в Бразилию, ее обладателем стал Фелипе Пелим, в добавленное время сумевший заработать ваза-ари во встрече с Мухриддином Тилововым.

Француженка Амандин Бушар смогла таки выиграть с преимуществом в ваза-ари у Эрики Миранды из Бразилии и, тем самым, стала победительницей в категории до 52 кг.
Дарья Скрыпник в добавленное время выиграла у бельгийки Шарлин Ван Сник и увозит с собой бронзу Гран При. Также на третью ступень пьедестала поднялась Джоана Рамос из Португалии, которая смогла сделать два броска на ваза-ари и удержание во встрече с венгеркой Рейка Папп.

Тумурхулег Даваадорж в финале совершил очень глупую ошибку, стянув своего оппонента, и Лаша Гиунашвили, навесив три замечания, стал победителем в категории до 66 кг!
Якуб Шамилов замечательно комбинацией смог заработать ваза-ари во встрече с Серджиу Олейником и стал бронзовым призером. Вторая медаль на счету Чарльза Чибина из Бразилии, который мощным подхватом завершил встречу с Мэтью Поляк из Словакии

Ирина Заблудина совершила сенсацию: болевым приемом она выиграла у олимпийской чемпионки Рафэлы Сильва и стала победительницей в категории до 57 кг.
Бронзовых наград удостоились Маргриет Бергстра из Голландии, которая с преимуществом в ваза-ари выиграла у Хулан Церегбаатар, и россиянка Наталья Голомидова, в добавленное время красивым подхватом выигравшая у Ивелины Илиевой из Болгарии

Please reload

0

КОРЗИНА