Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гран при в Анталье: итоги третьего дня

Очередной рейтинговый турнир позади, а значит самое время подвести итоги! Весьма насыщенным и интересным выдался третий день турнира в Турции, ну а для сборной России он стал еще и самым успешным, ведь именно сегодня россиянам удалось завоевать две золотые медали и три бронзовые!

Немного подробнее, о том как распределились места на пьедестале:

На последних секундах основного времени монгол Алтанбагана Гантулга сделал бросок на ваза-ари и лишил золотой медали Комроншоха Устопирена в категории до 90 кг! 
Бронзовых наград удостоились Магомед Магомедов из России, которому удалось дважды заработать оценку ваза-ари во встрече с Шахзодбеком Сабировым из Узбекистана, и Александр Куколь, мощным броском на ваза-ари и удержанием завершивший встречу с корейцем Хае Джо Чон.

Анастасия Дмитриева двумя бросками на ваза-ари и удержанием одержала победу над Ярден Майерсон из Израиля и принесла третью золотую медаль в копилку сборной России!
Третьи места поделили две представительницы Казахстана: Зарина Раифова заработала ваза-ари во встрече с Кумуш Юлдашевой из Узбекистана, а Альбина Амангильдиева навесила три замечания Яхиме Рамирез из Португалии.

Адлан Бисултанов заработал ваза-ари в финальной встрече против Максима Ракова и стал победителем Гран При в категории до 100 кг! 
Бронза у азербайджанца Эльхана Маммадова, который мощным броском выиграл у Ивана Ремаренко, и у россиянина Нияза Ильсова, броском на ваза-ари и удержанием победивший Соиба Курбонова из Узбекистана.

Кайра Сайит удержала преимущество в ваза-ари во встрече с Ларисой Церич из Боснии и стала победительницей в категории свыше 78 кг! Бронзовые медали получили Мунхтуя Батулга из Монголии, с преимуществом в ваза-ари выигравшая Себиль Акбулут, и турчанка Кубра Кара, которая сконтрила на ваза-ари Санту Пакените из Литвы.

Лукаш Крпалек броском на ваза-ари и удержанием выиграл у Юрия Краковецкого и стал чемпионом в категории свыше 100 кг! Это первая медаль у олимпийского чемпиона в новой для него весовой категории! Медали бронзового достоинства у Мусы Туменова, который с преимуществом в ваза-ари выиграл у Ушанги Кокаури из Азербайджана, и у Зарко Чулума из Сербии, который тактически превзошел Семиха Адиямана из Турции.

По результатам трех дней на первой строчке общекомандного зачета оказалась сборная России с четырьмя золотыми и пятью бронзовыми медалями, на втором месте спортсмены из Казахстана, у которых по две медали каждого достоинства, замкнули тройку лидеров дзюдоисты из Косово, у которых две золотые медали.

Please reload

0

КОРЗИНА