Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гамба: сборная России по дзюдо готова к турниру "Большой шлем" в Екатеринбурге

Сборная России по дзюдо готова к турниру "Большой шлем", который пройдет в Екатеринбурге 17-18 марта. Об этом заявил журналистам генеральный менеджер национальной сборной Эцио Гамба после церемонии жеребьевки.

 

"Я думаю, все готовы, поборются здесь. Все, кто поедет на чемпионат Европы, сейчас выполняют план по этому турниру, Халмурзаев здесь не борется. Кто борется на следующих соревнованиях, не борется здесь. Многие [соперники] не приехали, кто не приехал - это не наши проблемы", - заявил Гамба.

 

На турнире в Екатеринбурге 250 спортсменов из 34 стран мира разыграют 14 комплектов наград. Сборную России представят 56 спортсменов. "Екатеринбург имеет опыт проведения соревнований по дзюдо и другим видам спорта. Мы здесь проводили и чемпионат, и первенство страны, поэтому у нас особых переживаний не было", - отметил вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров.

 

В первый день состязаний 17 марта станут известны обладатели наград в мужских категориях 60, 66 и 73 кг и в женских - 48, 52, 57 и 63 кг. Во второй день состязаний будут названы имена победителей и призеров в весовых категориях 81, 90, 100 и свыше 100 кг у дзюдоистов и 70, 78 и свыше 78 кг - у дзюдоисток.


Источник

Please reload

0

КОРЗИНА