Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Эцио Гамба: Наконец-то мы стали свидетелями массового проявления российскими дзюдоистами твёрдости характера

В прошедшие выходные в Екатеринбурге прошёл крупный международный турнир по дзюдо - "Большой шлем". Мужская и женская российские сборные выступили на домашнем татами отменно: завоевали 12 наград, из которых две - золотые. В командном зачете россияне уступили только родоначальникам дзюдо - японским спортсменам.

 

Эцио Гамба, генеральный менеджер сборной России по дзюдо:

- Легко рассказывать об итогах соревнований с с подобным результатом, который говорит сам за себя. В целом я, конечно, удовлетворён выступлением команды. Каждый выложился на сто процентов и физически, и психологически. Наконец-то мы стали свидетелями массового проявления российскими дзюдоистами твёрдости характера и веры в собственные силы.

 

Девушки, завоевавшие для России четыре серебряные награды и одну бронзовую, всё ближе подходят к тому, чтобы оказаться на верхней ступени пьедестала. Они уже вполне готовы это сделать. Очень доволен и тем, что бронзовый призёр Олимпиады-2016 Наталья Кузютина (третье место в весовой категории до 52 кг) и победитель Игр в Рио Хасан Халмурзаев (победа в весе до 81 кг) вновь обретают былую форму и добиваются результата.

 

Теперь возьмём небольшую паузу - мы её заслужили - и продолжим работу. постепенно наращивая её объём. Ведь каждый день находиться в отличной форме просто нереально.

 

Источник

 

Please reload

0

КОРЗИНА