Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Победитель лондонской Олимпиады Галстян открыл детский спортклуб единоборств в Ногинске

Чемпион лондонской Олимпиады по дзюдо, заслуженный мастер спорта России Арсен Галстян открыл клуб единоборств для детей от 4 до 12 лет в подмосковном Ногинске 23 марта, передает корреспондент Ногинского информагентства. 

 

По данным агентства, на торжественном открытии спортклуба присутствовали глава Ногинского района Игорь Красавин, сотрудники районной администрации, спортсмены и местные жители.

 

«Сегодня праздник для всех, и для подрастающего поколения! Открытие спортклуба – это вклад в большое дело, чтобы дети росли сильными и здоровыми, прославляли нашу большую страну на международной арене. Удачи!» – сказал Галстян.

По словам главы Ногинского района Игоря Красавина, развитию спорта в муниципалитете уделяют большое внимание. 

 

«Вот из таких событий, которое произошло сегодня (23 марта - ред.), складывается большое дело! У нас большое внимание уделяют развитию спорта. Ведь самое главное, чтобы дети были здоровы! Наша главная задача заключается в том, чтобы забрать детей с улицы и привести в спортзалы, в кружки, ДК. Чтобы они нашли в жизни увлечение. И сегодня это событие для микрорайона, для нашего города. Уже 40 ребятишек (до открытия спортклуба – ред.) записались в него. Это значит, что родители, бабушки и дедушки будут за них спокойны. Тем более, что тренеры здесь замечательные, они воспитают достойных людей! Я всех поздравляю с этим!» – отметил Красавин.

 

Арсен Галстян в 2012 году завоевал золотую медаль на Летних Олимпийских играх в Лондоне. Таким образом он стал первым олимпийским чемпионом в истории российского дзюдо после 1991 года.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА