Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Тренер Галстяна: Арсен проводит свой последний сезон

Олимпийский чемпион по дзюдо Арсен Галстян проводит заключительный сезон в качестве спортсмена и в дальнейшем планирует перейти на тренерскую работу, сообщил агентству "Р-Спорт" личный тренер россиянина Игорь Романов.

 

Галстян на Играх-2012 стал победителем в весовой категории до 60 килограммов. Спортсмен также является бронзовым призером чемпионата мира 2010 года, чемпионом Европы 2009 года и третьим призером европейских первенств 2011 и 2016 годов. В предыдущем олимпийском цикле атлет выступал в категории до 66 кг и по рейтингу не смог пробиться на Олимпиаду-2016.

 

"Арсен планирует постепенно заканчивать карьеру спортсмена, - сказал в телефонном разговоре Романов. - Я думаю, что в этом году он еще будет тренироваться и выступать, а затем намерен перейти на тренерскую работу в сборной России. Сейчас он понемногу вникает в различные нюансы и настраивает себя на дальнейшее продвижение как тренера. Основная задача для него в этом году - постараться подготовиться и успешно выступить на чемпионате мира в Будапеште (сроки проведения турнира - с 28 августа по 3 сентября)".

 

Собеседник агентства отметил, что первое выступление спортсмена в новом сезоне планируется в конце февраля.

 

"Скорее всего, это будет турнир Гран-при Германии в Дюссельдорфе (соревнование пройдет 24-26 февраля), - продолжил специалист. - Но самое главное - чтобы к этому времени Арсен не испытывал каких-либо проблем со здоровьем и набрал хорошую форму".

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА