Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Открытый Кубок Европы в Дубровнике: итоги второго дня

Вчера в хорватском Дубровнике на Кубке Европы безоговорочно доминировали французы, однако если в первый день, например, на всех награждениях мужчин играла "марсельеза", то сегодня у сине-бело-красных добавился лишь один чемпион, что, впрочем, не помешало им занять первое место в общекомандном зачете

 

Победителем этим стал Бенуа Коллин в -81кг - категории, в которой французы куда больше надеялись на Пьера Баптист, который вынужден был сняться с турнира. Молодым назвать Коллина уже язык не поворачивается: парню 25 лет, и он уже был победителем Кубка Европы в Лунде, а также призером Чемпионата Франции в 2015м. Пока что Бенуа пробовал себя лишь на Кубках Европы и соревнованиях более низкого уровня, но после сегодняшней победы, по ходу которой он еще и разобрался с двумя сокомандниками - Жорданом Биссоли и Йоаном Бенджамин, у него наверняка представится шанс проявить себя на более высоком уровне.

 

"Сыпаться" французы начали с -90кг: Абдерахман Диао также вышел в финал, однако стал первым из "сине-бело-красных", кто не смог победить, уступив мощному сербу Миролюбу Ивезичу. А затем в -100кг и +100кг французы и вовсе не смогли попасть в тройку, а победителями стали Максимилиан Хагенедер из Австрии и местный Иван Цович. Из представителей России лишь Олег Казарин сумел остаться с медалью, завоевав бронзу в -90кг.

 

В итоге французы остались на первом месте, второе место оставили за собой итальянцы, а хорватам с двумя золотыми медалями удалось стать третьими. Полные результаты турнира можно найти на ippon.org

Please reload

0

КОРЗИНА