Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Дуброва: «Белодед показала мощнейшую психологическую устойчивость»

Главный тренер сборной Украины по дзюдо Виталий Дуброва в комментарии XSPORT отметил психологическую стойкость Дарьи Белодед, которая в 16 лет стала чемпионкой Европы.

 

«Тяжело передать эмоции. Девочке всего 16 лет. Это ее вторые соревнования по взрослым и сразу – чемпионка Европы. У нее были очень трудные схватки. Из четырех схваток три она выиграла в дополнительное время. Дарья показала мощнейшую психологическую устойчивость. В финале она проигрывала россиянке, получила два шидо и была на грани, но не сломалась и провела хороший бросок. Дарья поймала соперницу на движении, на ошибке. Был полуподхват, полупередняя подножка. Бросок получился четким и судьям уже некуда было деться, чтобы не дать оценку.  

 

Марина Черняк также была близко к медали, могла выиграть бронзу. Хотел бы отдельно похвалить ее. Спортсменка возрастная, проявила характер, не сдавалась, но немного ее не хватило».

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА