Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Долгова: Ошибка в атаке привела к поражению в схватке за бронзу ЧМ,

Ошибочные действия при проведении атаки стали причиной неудачи в поединке за третье место на чемпионате мира по дзюдо, проходящем в столице Венгрии, заявила агентству "Р-Спорт" россиянка Ирина Долгова.

 

В понедельник Долгова в поединке за бронзовую медаль в весовой категории до 48 килограммов уступила представительнице Казахстана Отгонцецег Галбадрах.

"У меня не получилось выиграть захват, а соперница опережала и брала верхний, сковывая мои действия, - сказала Долгова. - Я допустила ошибку, пойдя с ней в плотную борьбу - она встретила, провела контратаку и победила. Конечно, это поражение меня расстроило, а из позитивного - лишь то, что я отборолась лучше, чем на предыдущих чемпионатах мира. На первом я проиграла в стартовой схватке, а на следующем - во второй. Сегодня провела пять встреч".

 

Спортсменка отметила, что после четырех проведенных поединков не испытывала проблем с недостатком сил.

 

"В физическом плане я сопернице, может быть, и уступала, но функционально была хорошо готова", - продолжила собеседница агентства.

 

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА